Terbaru: Optimasi URL Blog | 10 Tips Mempercepat Blog Load | 30 Strategi SEO | 15 Rahasia Menulis Konten

Ad 468 X 60

Saturday, April 27, 2013

4 Situs Sosial Media Yang Dapat Digunakan Untuk Menghasilkan Uang


media sosial penghasil uang
Teknologi telah mengubah kehidupan orang-orang di di dunia ini. Teknologi juga telah memungkinkan mereka untuk mengumpulkan informasi dari seluruh dunia dan tetap berhubungan dengan teman dan keluarga mereka melalui internet khususnya media sosial yang benar-benar telah revolusi. Hal ini telah berkembang selama beberapa tahun terakhir dari sumber menyenangkan dan gosip di antara teman-teman untuk memainkan peran yang berguna dalam membawa perubahan politik di negara yang berbeda. Tapi satu aspek media sosial yang masih diabaikan oleh banyak orang adalah perputaran keuangan telah membawanya dalam kehidupan masyarakat. Sekarang Anda tidak perlu memiliki sejumlah besar uang untuk memulai usaha. Anda dapat melakukannya dengan PC dan akses ke situs jejaring sosial.

Sekarang kita akan melihat dampak dari berbagai situs media sosial dalam mengubah nasib keuangan orang.

1.  Facebook
facebook penghasil uang
Facebook dapat disebut batu loncatan dalam revolusi media sosial. Sebuah situs yang dumilai sebagai sumber kontak antara mahasiswa sekarang memiliki jutaan pengguna. Hal ini juga dapat menjadi sumber untuk menciptakan penghasilan yang serius bagi orang-orang. Facebook kali ini digunakan untuk mempromosikan blog, website, dan bisnis (terutama usaha kecil). Orang-orang melakukan pemasaran afiliasi juga menggunakan Facebook sebagai alat untuk promosi. Multi-Nasional dengan jaringan pemasaran yang luas juga diuntungkan dari Facebook dengan membuat halaman produk atau jasa mereka dan menempatkan konten promosi di dalamnya. Semua ini dilakukan tanpa mengeluarkan uang sepeser pun. Saat ini Facebook sudah menyediakan layanan pemasangan iklan yang berbayar sehingga produk dan jasa yang mereka tawarkan akan ditampilkan selalu.
Di sisi lain kita memiliki website seperti 'Zazzle' yang bekerja sama dengan Facebook. Anda dapat membuat dan merancang produk pada 'Zazzle' tanpa bayaran apa-apa dan kemudian menjualnya di Facebook. Website lain seperti Ether dan Music blaster menggunakan konsep yang sama dengan Zazzle.

2.  Twitter
twitter penghasil uangSementara menyoroti pentingnya Facebook, Anda tidak bisa melupakan Twitter. Dengan jutaan pengguna di seluruh dunia, ia menyediakan dasar pemasaran yang hebat untuk Anda mempromosikan blog dan website Anda. Tapi meningkatkan follower Anda adalah tugas yang sangat penting sambil memikirkan untuk menghasilkan uang di Twitter. Semakin tinggi jumlah pengikut Anda, semakin tinggi pula kesempatan Anda untuk menjadi besar di Twitter.
Afiliasi pemasaran juga dibuat mudah oleh Twitter. Anda hanya perlu mendaftar dengan situs afiliasi pemasaran dan memilih produk untuk mempromosikan. Anda kemudian dapat membuat posting blog bersama dengan beberapa halaman arahan tentang hal itu. Ini bisa menjadi gateway untuk menghasilkan uang di Twitter.

3.  Google Plus
google plus dan uangTidak banyak perbedaan antara Google+ dan seluruh situs media sosial kecuali kenyataan bahwa Anda dapat membuat lingkaran orang-orang yang memiliki demografis dan budaya yang berbeda. Ini adalah cara yang baik untuk menentukan usaha apa dan untuk siapa. Anda juga dapat membuat grup di Google+ seperti Fan Page di facebook untuk memasarkan produk Anda. Di sini Anda dapat memberikan rincian produk atau jasa bersama dengan review produk.
Orang yang baik di pemrograman juga dapat membuat sebuah aplikasi untuk Google+ dan menyerahkan ke pasar iOS Apple dan Android. Jika aplikasi Anda disukai pengguna, maka akan didownload oleh sejumlah besar orang.

4.  LinkedIn
linkedin penghasil uangLinkedIn berbeda dari situs media sosial lainnya dengan cara itu adalah terutama sebuah situs untuk para profesional untuk menghubungkan satu sama lain. Ini membantu para profesional dalam memilah masalah dengan cara yang baik. Anda hanya perlu membuat 'Group' di LinkedIn dimana para profesional bisa datang dan berbagi pengetahuan.
Fitur lain yang penting bagi para profesional adalah 'Recommendations'. Anda dapat menempatkan rekomendasi dari pekerjaan Anda atau bisnis dari klien dan kolega Anda. Hal ini bermanfaat untuk semua dari mereka yang mencarinya untuk memperluas bisnis mereka dan bersedia untuk mencapai keberhasilan dalam bisnis mereka.

Dengan itu semua, kami berharap bahwa Anda sekarang dapat menggunakan media sosial di atas dengan benar dan menikmati pendapatan yang mengalir deras. Semoga Anda menyukai postingan ini. Jangan lupa bagian artikel ini kepada teman-teman Anda.

Author: Balaputra
Balaputra adalah seorang mahasiswa yang melakukan aktivitas blogging hanya untuk menghabiskan waktu luang.

23 comments:

  1. sy sdg blajar brow...mampir dan berikan masukan bwt blog gue ya...
    rajamenyok.blogspot
    univteacher.blogspot

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thx kunjungannya kawan...
      Oke sobb.... :)

      Delete
  2. Halo Kawan Masih ingat tidak dngan ane...
    gimana kabar nya gaaan,, semoga anda sehat yah..?
    Oya gan ane udah hapus tuh semua widget yang kurang enak di lihat oleh mata,,,,
    naaah teruuus skarang ane mau minta pendpat lagi niee ma ente...heheheh
    kira kira udah rapih blum blod ane,,,hiks

    Chek Out: carilagukamu.blogspot.com

    Terimakasih atas waktu ente gaan...

    ReplyDelete
  3. terimakasih sobat buat informasinya selama ini saya belum optimalkan G+ ternyata bisa juga ya

    ReplyDelete
  4. wah, saya baru menggunakan you tube, thanks ya informasinya, oh sama facebook,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Youtube juga salah satu situs terbaik untuk dapat menghasilkan uang..

      Delete
  5. saya belum menggunakannya soalnya sangat sulit bro

    ReplyDelete
  6. wah mantap nieh infonya.. sangat menarik..
    bisa nieh gan sharing di http://successiseveryonesright.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. artikel ini menarik dan bisa menambah wawasan baru, salam kunjungan

    ReplyDelete
  8. Terima kasih infonya

    Kepada pengunjung bkog yang kebetulan kehabisan pulsa dan lagi malas beli pulsa tapi ingin sms/balas sms yang penting atau hanya sekedar ingin tau , ayo coba sms gratis silahkan kunjungi blog saya

    link :
    http://shinobi2304.blogspot.com/

    lihat paling bawah sebelah kanan ada kolom sms gratis
    jangan lupa tinggalkan komentar

    ReplyDelete
  9. gw pemula ni gan!!!
    mohon masukan nya!!!

    ReplyDelete
  10. caranya menghasilkan uang dari facebook gimana mas. bisa kasi triknya mas. kalo bisa agas rinci mas tolong yah

    ReplyDelete
  11. baru tau kalau situs facebook bisa menghasilkan uang,, enak juga ya kalau gitu bermain sambil di gaji,., hehehe

    ReplyDelete
  12. trimksh artikelx...inspiratif :)

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete


  14. Selamat siang, saat ini Mamorae beta sudah bisa diakses di www.mamroae.co kamu bakal LANGSUNG dapat Saldo Rp15.000 + Rp50.000 setelah melewati versi beta serta bergabung di line kami @pni3618t. Cuma share konten ke media sosial dapat uang, kapan lagi?


    Bagi yang belum tahu tentang Mamorae serta teknis pemberian hadiah Rp50.000 silahkan baca disini: goo.gl/luTBqX


    Mamorae, Your Money Maker!

    ReplyDelete
  15. Maaf admin numpang INFORMASI. Jika Pengin jadi penakluk FB ADS tanpa iklan? Atau pengin bisa jualan lewat online lewat BLOG, YOUTUBE, INSTAGRAM, MARKET PLACE, IKLAN ONLINE tapi masih gaptek? asal tau ilmunya gampang. 4000 like di fp tanpa iklan dalam kurun waktu 2,5 bulan. kepingin belajar? silahkan hub. 0823 2468 2309 (wa only). melayani panggilan privat internet marketing.

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkenan mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog ini. Tanggapan Anda selalu kami hargai.