Terbaru: Optimasi URL Blog | 10 Tips Mempercepat Blog Load | 30 Strategi SEO | 15 Rahasia Menulis Konten

Ad 468 X 60

Monday, January 21, 2013

Daftar Isi D'Genera




Author: Balaputra
Balaputra adalah seorang mahasiswa yang melakukan aktivitas blogging hanya untuk menghabiskan waktu luang.

11 comments:

  1. Mas jalan" ya ke blog saya:
    http://blogagungsurbakti.blogspot.com/.
    saya menyediakan downloader gratis dan masih banyak lagi ya :)

    ReplyDelete
  2. wah artikelnya bagus-bagus.. pantesan blog ini dapat page rank 2.

    blog saya yang ini --> http://yhsblogger.blogspot.com belum juga dapet page rank.. Alexa ranknya juga masih besar -__-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar kawan,,,yang penting tetap berusaha nanti pasti diberi PR sama mbh Google.. :)

      Delete
  3. ane mau nurunin alexa rank aja susah gimana bisa dapet pagerank :(
    gimana tips nya nih mas ? kayanya mas kita yang satu ini sudah master banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo tips2nya sudah bnyak sy share di blog sob tinggal dibuka2 sj.. :)
      Sy masih blum bisa apa2 sob cuma sekedar ngerti sdikit....perlu bnyak blajar jg..

      Delete
  4. blog nya keren
    thanks info nya sobat

    ReplyDelete
  5. Blognya bagus, apa sih rahasia Anda menulis konten di blog ini? kelihatannya sangatmenarik

    ReplyDelete
  6. blognya keren gan
    kunjungi juga ya http://ghanishare.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. liat blog saya gan
    blogcikonengfc.blogspot.com

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkenan mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog ini. Tanggapan Anda selalu kami hargai.