Terbaru: Optimasi URL Blog | 10 Tips Mempercepat Blog Load | 30 Strategi SEO | 15 Rahasia Menulis Konten

Ad 468 X 60

Friday, February 15, 2013

5 Website Terbaik Untuk Mendapatkan Uang Dengan Meng-Upload File

upload-file-dan-dapatkan-uang
Dapat menghasilkan uang dengan cara yang mudah adalah hal yang selalu dicari semua orang. Namun apa yang benar-benar penting adalah kenyataan bahwa jalan mana yang Anda pilih di antara ribuan pilihan yang tersedia di pasar online untuk menghasilkan uang. Ada situs yang akan membayar Anda dengan mengupload file ke server mereka dan sangat produktif. Pada artikel ini akan saya sampaikan beberapa situs yang dapat Anda manfaatkan untuk mengeruk dolar secara online. Berikut adalah 5 situs yang unik dan akan membayar pelanggan mereka dengan cara meng-upload file.

1. Docstoc.com
Pembayaran setiap upload file: 50/50 dari pendapatan yang dihasilkan
Anda hanya perlu menulis dan mempromosikan, Docstoc.com akan menampilkan iklan bersama dokumen Anda, dan Anda akan mendapatkan bayaran yang fantastis. Setelah Anda mendapatkan akun di Docstoc.com, nikmatilah pendapatan pasif secara terus menerus, yang Anda perlukan adalah akun Docstoc.com dan meng-upload file sebanyak yang Anda mau kemudian sisanya biarlah Docstoc.com yang melakukannya. Semakin banyak orang melihat dokumen Anda maka semakin besar peluang Anda untuk meningkatkan pendapatan iklan. Pembayarannya adalah 50/50 dan itu akan langsung dtransfer ke rekening Anda. Gunakan jejaring sosial untuk mempromosikan dokumen Anda seperti Facebook, Twitter, LinkedIn, Blog, dll.

2. Depositfiles.com
Pembayaran setiap upload file: $25 per 1000 download
Nikmati upload file tanpa batas, Anda dapat mengupload semua hal yang ada di pikiran Anda misalnya artikel atau video. Anda dibayar untuk apapun file yang Anda upload entah itu lagu favorit, nada dering, game, perkuliahan, atau apapun yang Anda punya. Dari pada mengupload ke tempat lain yang tidak menghasilkan, lebih baik Anda upload ke sini dan menikmati pembayaran yang akan Anda dapatkan. Tetapi ada satu hal kendala yaitu file yang diupload tidak boleh berkapasitas lebih dari 2GB.

3. Uploading.com
Pembayaran setiap upload file: $1-100 untuk setiap 1000 download
Satu situs lagi yang memungkinkan Anda mendapatkan uang secara online adalah Uploading.com. Ini adalah fakta bahwa Anda akan mendapatkan menghasilan minimal sekitar $30. Jika file Anda unik dan banyak yang mendownload maka bersiaplah untuk menikmati pendapatan. Pembayaran dilakukan via PayPal, Wire Transfer, Webmoney dan Epese. Uploading.com adalah situs hard drive online popular jarak jauh yang aman untuk backup data penting dan Anda bisa dengan cepat dan aman berbagi file dengan teman dan kolega Anda.

4. Crocko.com
Pembayaran setiap upload file: $1 per 500 download
Dapatkan penghasilan dengan mengupload hingga 2GB, tetapi karena melayani orang-orang dari segala usia dan budaya dari seluruh dunia, Crocko.com memastikan dokumen upload tidak melanggar hukum apapun dan benar-benar ofensif. Anda dapat mendownload sebanyak yang Anda bisa, tetapi file non-aktif tidak akan disimpan lebih dari 60 hari untuk pengguna yang memiliki akun gratis.

5. Shareapic.com
Pembayaran setiap upload file: $0.20 setiap 1000 tampilan gambar
Situs membantu pengguna untuk meng-upload file dari hard disk dan juga membaginya dengan jaringan teman-teman Anda di situs-situs jejaring sosial yang berbeda. Meskipun jumlah yang dibayarkan kepada seseorang tidak akan menyebabkan orang itu kaya, tapi masih layak dicoba jika dibandingkan dengan platform picture sharing yang lain seperti Pictu dan Instagram yang tidak membayar apa-apa dari meng-upload foto.

Nah, itulah 5 website untuk mendapatkan uang dari meng-upload file. Silahkan Anda coba, yah minimal bisa mendapatkan penghasilan pasif lah walaupun cuma sedikit. Good luck!
Author: Balaputra
Balaputra adalah seorang mahasiswa yang melakukan aktivitas blogging hanya untuk menghabiskan waktu luang.

287 comments:

  1. selain adsence, mungkin perlu juga mencoba cara ini, info yang dapat "menghasilkan". terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan mantap nie buat sarana duit tambahan

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. thanks nih tambahan untuk membangun blog saya palsebelas.blogspot.com

      Delete
  2. Satu lagi mas mungkin juga cocok untuk di tambahkan, yaitu youtube.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke kawan,,masukan diterima, terimakasih..
      Bisa jd tambhan kawan2 yg lain.
      ^^

      Delete
  3. Tks infonya...
    http://bang-tobing.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Makasih gan atas infonya.sekalian saya tambah tusfiles.com

    ReplyDelete
  5. TRIK SMARTFREN NGEBUT
    Ini Merupakan Trik Untuk Menjadi Smartfren Sekenceng F1
    http://goo.gl/XaZMH

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan trik smartfreen jangan di download isnya cuma iklan semata stress ini orang

      Delete
  6. nambahin mas mas.. Tusfile juga bisa

    Nice shared Mas Bro

    ReplyDelete
  7. All@ thx kawan sudah berkunjung...^^

    ReplyDelete
  8. yang Deposifiles.com itu spam bukan gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan sob itu aman digunakan...
      ^^ semoga bermanfaat..

      Delete
  9. Replies
    1. Terimakasih kawan tambahannya...
      Itu juga salah satu situs untuk mendapatkan uang scr online..

      Delete
  10. Makasih bos, ane juga pengen nyobain. Salam kenal dari anak Kebumen.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga kawan,,,
      Trimakasih sudah berkunjung..

      Delete
  11. Boleh juga nich gan tipsnya nich............

    ReplyDelete
  12. Tolong ramaikan halaman ini ya masbro
    saling follow juga okey
    http://www.facebook.com/addnonstop
    http://www.facebook.com/forumanakrantau
    http://www.facebook.com/MaenPokerTanpaModalWithdrawBisaJadiDuitAsli
    http://www.facebook.com/KoleksiVideoOveraVanJavaDiTrans7

    grup fb http://www.facebook.com/groups/134276456647027

    situs http://bloggeronecu.blogspot.com/
    http://koleksivideoovj.blogspot.com/

    no spamming

    ReplyDelete
  13. jd pengin nyoba.. :)

    ReplyDelete
  14. http://make-it-simply-easy-life.com/

    ReplyDelete
  15. Blog yg menghasilkan $/dollar

    Teman-Teman saya ingin berbagi 1 rahasia nch. tentang Blog yg menghasilkan $/dollar..share atau bagikan alamt situs website anda di hargai dgn $/Dollar.Saya sudah dapat $.382sekarang giliran teman-teman Daftar di sini; http://adf.ly/?id=4188018

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih banyak informasinya kawan...

      Delete
  16. salam, bagus nih infonya, ijin share boss ke FB.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan kawan, trimakasih sudah bantu share...
      ^^

      Delete
  17. http://fix11.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. http://www.wisbux.com/index.php?ref=ahmadfauzan1

    ReplyDelete
  19. mas saya liat baner di atas yang universal private banking, sudah daftar itu gimana ya mohon penjelasannya dong?

    ReplyDelete
  20. yang friendly untuk user ponsel yang mana ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf kawan, untuk yang itu saya belum prnah mencoba...

      Delete
  21. makasih infonya.. perlu dicoba lumayan upload dapat uang...

    ReplyDelete
  22. Wah ... Mantab Nih Sob ... Tapi Saya Masih Bingung Mau Upload Apaan :)
    Makasih infonya Ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa saja yg penting dicari banyak orang sob..

      Delete
  23. sharebeast, mediafire, bagus ga tuh bang kira" ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua sy rasa memiliki kelebihan dan kekurangan,,tergantung Anda suka yg mana sob..

      Delete
  24. Cara menikmati pendapatan nya gimana gan?
    Udah kayak nya kita bayar dulu ya

    ReplyDelete
  25. mantabs idenya mas gan.... akan saya coba trims ya..
    btw bisa tukeran link tidak???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trimakasih kawan..
      Maaf kami tidak menyediakan tukar link....

      Delete
  26. makasih atas artikelnya...

    kalau sempat,, kunjungi blog aku yah...
    muslimsejati32.wordpress.com

    ReplyDelete
  27. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Join now!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    File kalkulator IBC versi Excel
    kalkulator versi excel yang sejalan
    dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
    Cuma untuk versi excel ada keterangan
    breakdown profit per hari kerja.
    Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

    ReplyDelete
  28. Thanks gan infone

    mampir ke blog ane ya http://makalahmustaqim.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. hmm. kayaknya boleh juga sob nihh di coba.. terimakasih sudah berbagi ya sobat..

    salam kenal... mampir ya ke blogku !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trimakasih sudah berkunjung kawan...

      Oke kawan,segera meluncur.

      Delete
  30. mantabb
    noleh juga niih dicoba teknik nya

    ReplyDelete
  31. keren banget nih bisa buat cari income

    ReplyDelete
  32. mantep juga tuh gan..
    apa gk salah Uploading.com $1-100 untuk setiap 1000 download?

    ReplyDelete
  33. info yang keren nih... wajib di coba... makasih gan

    ReplyDelete
  34. terus simak, luas banget... ah fokus dulu biar kagak puyeng hahaha...

    ReplyDelete
  35. paling cepet yang sudah aku praktekan ya di youtube,upload 10 video dalam 3 bulan sudah dapat $ 10
    ,cuma pembayarannya kalau penghasilan kita sudah mencapai $ 100 jadi harus lebih diperbanyak upload videonya

    ReplyDelete
  36. detailnya buat docstoc gimana gan?

    ReplyDelete
  37. JOIN IBC SEKARANG JUGA!
    http://indoboclub.com/?ref=demartrezz

    ReplyDelete
  38. thanks gan infonya, menurut sobat, info diatas yang paling recommended itu yg mana?
    by: inspirasi-idebisnis.com

    ReplyDelete
  39. boleh tuh gan dicoba kayaknya..

    ReplyDelete
  40. mantep, kutunggu kunjungannya http://www.abuzahwa.com/avg-internet-security-full-license-2014/

    ReplyDelete
  41. manggut2 aja,org baru belajar nge blog,makasih gan...

    ReplyDelete
  42. saya mau nyobak di Depositfiles.com dulu ya sob . .

    ReplyDelete
  43. Tolong Ramaikan Halaman ini ya kawan : Prediksi Galatasaray vs Real Madrid 18 September 2013 Liga Champions - prediksibolascore88.com/prediksi-galatasaray-vs-real-madrid-18-september-2013-liga-champions/

    ReplyDelete
  44. Makasih infonya, perlu dicoba kalo gitu..
    -----------
    bagi yg belum punya akun di PTC Neobux,bisa ikut di http://www.neobux.com/?r=arismanssi

    ReplyDelete
  45. thanks infornya mas bermanfaat banget ...
    www.bangalvin.blogspot.com

    ReplyDelete
  46. Makasih infonya gan, sangat bermanfaat.. saya juga akan coba ikut di salah satu moga aja beruntung.. mohon doannya..

    jangan lupa juga ikut ramaikan Blog saya..
    http://riapri.blogspot.com
    ok gan

    ReplyDelete
  47. matur nuwun Gan infonya siap untuk action

    ReplyDelete
  48. mantap gan
    ane coba dl y
    untuk pemesanan cerutu murah mampir ke sini ya
    http://cerutumurahbandung.weebly.com/

    ReplyDelete
  49. kunjungin situsku di www.yhoginesta.com di jamin ak rugi deh

    ReplyDelete
  50. http://rhamashandy.blogspot.com/ ayo mampir...

    ReplyDelete
  51. wajib di coba nih sob..makasih infonya..

    ReplyDelete
  52. wah keren itu, ada yang download dapat uang. tapi apa itu semua file? artinya file apa saja? thanks.

    ReplyDelete
  53. kalau deposite bayarannya besar banget ya? apa bisa berkurang ya, mksudnya kalau file nya sama.

    ReplyDelete
  54. info yang mantap and peluang atau ladang baru untuk mencari uang via online gan. thank

    ReplyDelete
  55. Nice info gan, terima kasih dan sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  56. Matahari Sukses menggunakan sistem investasi dengan pembagian
    profit hingga 4% perhari dari nilai deposit.
    Disini juga memberikan bonus 5% dari deposit downline.
    PEMULA Rp 50.000 - Rp 1.000.000 10% 12 hari
    PAKET A Rp 100.000 - Rp 1.000.000 4% 30 hari
    PAKET B Rp 1.010.000 - Rp 5.000.000 3,5% 60 hari
    PAKET C Rp 5.010.000 - Rp 10.000.000 3% 90 hari
    PAKET D Rp 10.010.000 - Rp 30.000.000 2,5% 120 hari
    Minimal WD Rp. 2,5 Dolar = Rp. 25.000
    Buruan Daftar Di http://goo.gl/Gndylv

    ReplyDelete
  57. ya kalau byar ny mahal tp speed download ny lelet gmn? mending make billionupload full speed

    comeback

    ReplyDelete
  58. Kalo ane seneng bo(bisnis online) yang ini agan semua..Ъќ>:/ sabar nunggu orang lain download file kita sih.kalo Ω̶̣̣̥̇κ̣̇υ̲̣ lebih seneng menentukan nasib sendiri daripada diem nunggu orang lain download. Emang sih, dengan internet gratisan,kita bisa download sepuasnya buat menuhin hardisk, trus kita upload di situs diatas.tapi ujung2nya tetep nunggu orang lain sebanyak2nya download file kita. Kalo bisa coba aja bisnis kayak saya.kunjungi blog ane
    http://gratisantis.blogspot.com
    Bukan mlm sob, dan tidak deposit juga. Intinya taktik bisnis tergantung kita, bukan orang lain.kalo yang di atas bagiku okenya buat kerja online sampingan. Tapi semua kembali ke diri kita masing2.thanks kutunggu kunbal nya bos.

    ReplyDelete
  59. BERITA PALING SPEKTAKULER TAHUN INI,
    ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.anda dapat meraup hasil 350.000 Ribu sampai 1.000.000 ( satu juta rupiah ) setiap harinya angka yang fantastis bukan ?.saya sudah buktikan kebenaranya, sekarang giliran anda membuktikan sendiri keampuhan DAN DAHSYATNYA software ini. Untuk info lebih jelasnya ATAU PENDAFTARAN hubungi 085712584441 atau klik link dibawah ini !
    buka & klik disini

    BERITA TERBARU ABAD INI. Banyak uang dengan internet,
    Bagi temen2 yang lagi SULIT KEUANGAN, susah GAK PUNYA PENGHASILAN, padahal biaya hidup meningkat. INI DIA SOLUSI PALING MANJUR DAN MUJARAB buat temen2 semuanya. BERGABUNGLAH SEBAGAI MEMBER AKTIF SYSTEM PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS ( RBO ) via online , dengan system yang mutakhir mampu menjadikan setiap membernya MENJADI ORANG KAYA DENGAN PENGHASILAN MULAI RP. 350.000,- SAMPAI RP. 1.000.000,- ( satu juta rupiah) setiap harinya, bahkan bisa lebih banyak dari enam digit nol. Angka yang fantastis bukan ? dijamin 100% HALAL dan legal. untuk keterangan lebih lanjut atau pendaftaran hubungi saya 085712584441 atau
    buka & klik disini aja temen2

    ReplyDelete
  60. Maksih ya Infonya..
    Mampir donk di blog ane gan...

    http://makho-manda.blogspot.com

    ReplyDelete
  61. sip deh informasinya ini bisa sebagai informasinya yang menjadi pegangan untuk diterapkan

    ReplyDelete
  62. ini lagi gan situs menghasilkan uang, deposit dapet uang hehehehe... terbukti bukan scam, http://saranaciptaonline.com/?ref=hericost

    ReplyDelete
  63. Cara dapat duit dari docstoc gimana gan ..
    saya dah upload banyak tapi kok g ada penghasilannya ..

    ReplyDelete
  64. GEBEAR HARGA PROMO TERPERCAYA DI DINA SHOP
    Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:085-77966-5033 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://dina-shop7.blogspot.com/.

    Ready Stock!
    BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock!
    Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
    Ready Stock!
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
    Ready Stock!
    Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock!
    Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
    Ready Stock!
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
    Ready Stock!
    Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000

    ReplyDelete
  65. ipanelonline.com adalah Perusahaan yang menyediakan
    jasa survey bagi perusahaan lain
    dan tentunya membutuhkan orang atau
    member sebanyak-banyaknya buat mengikuti survey mereka,
    dan tentunya dibayar.
    Untuk Join Atau Daftar Ipanel
    http://goo.gl/933UdS
    LinkBucks memungkinkan anda untuk mendapatkan bayaran
    dari setiap dari link yang anda postingkan pada web/blog,
    dari anda melakukan posting diforum dan komunitas, situs
    pemasang iklan, twitter, facebook atau apa saja. Hal ini
    sederhana dan sangat mudah untuk melakukannya.
    LinkBucks tidak hanya cocok untuk anda pemilik blog/web master,
    tetapi juga bagi anda yang hanya sebagai pengguna web
    (tak punya web/blog) dan pengiklan.
    Untuk Join Atau Daftar Linkbucks
    http://goo.gl/Q5FDEf
    Probux Adalah Bisnis PTC Terpercaya Dan Terbaik Dan Pembayaran Secara Instan
    Merupakan PTC Terbaik Dan Terpercaya Setelah PTC Neobux
    Untuk Join Atau Daftar Probux
    http://goo.gl/KNHylq
    Ini Merupakan Bukti Pembayaran/WD Dari Bisnis Ipanelonline, Linkbucks Dan Probux
    http://i.imgur.com/MXUWPXW.jpg

    ReplyDelete
  66. ANDA HARUS TAHU BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN PENGHASILAN SEBESAR 8.000.000 ( DELAPAN JUTA ) rupiah LEBIH SETIAP BULANYA HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE di Computer , Tablet, Ataupun Handphone Anda ?

    ANDA AKAN KAYA DALAM HITUNGAN HARI HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.500.000 sampai Rp.1.000.000 (SATU JUTA RUPIAH ) SETIAP HARINYA bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau untuk melihat bukti2 kebenaranya silahkan
    buka & klik disini..!

    ReplyDelete
  67. ANDA HARUS TAHU BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN PENGHASILAN SEBESAR 8.000.000 ( DELAPAN JUTA ) rupiah LEBIH SETIAP BULANYA HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE di Computer , Tablet, Ataupun Handphone Anda ?

    ANDA AKAN KAYA DALAM HITUNGAN HARI HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.500.000 sampai Rp.1.000.000 (SATU JUTA RUPIAH ) SETIAP HARINYA bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau untuk melihat bukti2 kebenaranya silahkan http://jadikolongmerat.blogspot.com/
    buka & klik disini..!

    ReplyDelete
  68. ANDA HARUS TAHU BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN PENGHASILAN SEBESAR 8.000.000 ( DELAPAN JUTA ) rupiah LEBIH SETIAP BULANYA HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE di Computer , Tablet, Ataupun Handphone Anda ?

    ANDA AKAN KAYA DALAM HITUNGAN HARI HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.500.000 sampai Rp.1.000.000 (SATU JUTA RUPIAH ) SETIAP HARINYA bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau untuk melihat bukti2 kebenaranya silahkan kunjungi !

    http://jadikolongmerat.blogspot.com

    ReplyDelete
  69. thank's yaaaaa

    berkunjung ke
    ngawidian.blogspot.com

    ReplyDelete
  70. Kapan ya waroenk blog bisa menjadi website terbaik.. hehehe ngayal bos

    ReplyDelete
  71. super infox gan...sukses ya..

    rextor-softwrae.blogspot.com

    www.nickypaputungan.tk

    ReplyDelete
  72. Infonya sangat menarik, makasih gan, jangan lupa kunjung balik gan…

    ReplyDelete
  73. Dulu saya pernah ngikutin program sejenis diatas..waktu itu saya daftarnya di ziddu..buat blog bagi-bagi ebook gratis...sayang belum pernah payout karena blognya sepi pengunjung

    ReplyDelete
  74. terbukti ngak ya ?
    menarik jadi pengen di coba. thank's info ya

    ReplyDelete
  75. Gan ini juga mantabs nh gan buat dapetin dollar'
    http://turbopaypalget.blogspot.com

    ReplyDelete
  76. Peluang Bisnis Dahsyat Yusuf Mansur. "Orang islam harus KAYA"
    dan "Beli Kembali Aset Indonesia" dengan INDONESIA BERJAMAAH
    Segera Amankan Posisi Anda, Segera JOIN bersama
    Komunitas VSI , bisnis terbaru Ustadz Yusuf Mansur
    Dengan Produk V-pay ( Virtual Payment ) Anda akan
    dimudahkan dalam hal urusan pembayaran listrik,
    telpon, pulsa, PDAM, TV Berbayar, Internet, Asuransi,
    Kartu Kredit dan lain-lain. Transaksi dapat dilakukan
    melalui Website, SMS, Android, BlackBerry, iPhone dan YM.
    Penasaran Dengan Bisnis Ustd. Yusuf Mansur ini Kunjungi Website: KLIK DISINI

    ReplyDelete
  77. Peluang Bisnis Dahsyat Yusuf Mansur. "Orang islam harus KAYA"
    dan "Beli Kembali Aset Indonesia" dengan INDONESIA BERJAMAAH
    Segera Amankan Posisi Anda, Segera JOIN bersama
    Komunitas VSI , bisnis terbaru Ustadz Yusuf Mansur
    Dengan Produk V-pay ( Virtual Payment ) Anda akan
    dimudahkan dalam hal urusan pembayaran listrik,
    telpon, pulsa, PDAM, TV Berbayar, Internet, Asuransi,
    Kartu Kredit dan lain-lain. Transaksi dapat dilakukan
    melalui Website, SMS, Android, BlackBerry, iPhone dan YM.
    Penasaran Dengan Bisnis Ustd. Yusuf Mansur ini Kunjungi Website: http://leadervsi.com/wan-vsi

    ReplyDelete
  78. pengen coba, baru tusfile yg saya gunakan dan membayar..
    nanti coba link2 di atas.
    kunjungan balik y all???
    blog saya isinya cuma seputar internet gratis jak... :D
    semoga bermanfaat buat semunya...
    http://freesshfree.blogspot.com/2013/11/cara-internetan-geratis-dengan-indosat.html

    ReplyDelete
  79. mau informasi lebih lanjut tentang Docstoc.com, bisa di dapatkan di mana ya mas ??

    ReplyDelete
  80. di sini aj gan ,
    http://goo.gl/YA38Yp

    ReplyDelete
  81. Kalo sharebeast dibayar jg ga Gan?? Jd mau cb depositfiles...

    ReplyDelete
  82. Produk di Jamin Asli.
    ELECTRONIC SOLUTION-SHOP.
    Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi Tam .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://electronicsulution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Toshiba
    Led tvlg>Led tv Samsung>Nikon>Canon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Harga promo Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-
    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire one 756
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire E1-471G
    Rp.2.800.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire S5 Ultrabook Core 17
    Rp.7.000.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1006
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1003
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite L840-1045XR
    Rp.3.700.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Kit EF-S 18-135mm
    Rp.3.800.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 70D Kit EF-S 18-55mm is stm
    Rp.4.700.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Body
    Rp.2.500.000,-


    Kami melakukan Pengiriman barang lewat Tiki atau Jne ,Pos,Cargo,bagi luar kota,Ongkir ditanggung pembeli
    Berkat Anda Usaha Kami Jadi Semakin Lancar,Terima kasih telah berbelanja di Electronic Solution-Shop.

    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.
    *Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
    *Dapat diantar ke seluruh indonesia
    *Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana
    Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi.
    Selamat Berbelanja ! ! !

    ReplyDelete
  83. Zidu masihkah meberi layanan ini bos??

    ReplyDelete
  84. Top Markotop Gan,,
    sangat membantu sekali info seperti ini...

    www.timbol-media.blogspot.com

    ReplyDelete
  85. mantep sharenya, boleh dicoba satu2 gan hehe

    ReplyDelete
  86. sipplah, boleh tuch di coba.
    tks
    http://powerdoa.blogspot.com/

    ReplyDelete
  87. Thanks For Infonya,Tapi ku agak kurang paham tentang SEO,

    ReplyDelete
  88. Wah nice info bang !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Tapi Kalo untuk yang punya koneksi lemot kaya saya susah buat upload file yang ukurannya gede-gede. Jadi saya mau ngajakin orang yang susah kaya saya buat ikutan di bisinis PTC soalnya pake koneksi modem hp juga bisa. Untuk yang mau bisa klik link berikut http://adf.ly/e3QZU
    ato boleh berkunjung ke http://dedethea870.blogspot.com

    Makasih infonya bang admin ^^

    ReplyDelete
  89. Bagus nih broo, ane pake diblog ane yee, lg belajar nih, biar bagi2 ilmu ke yang lain, sekali lg thx bro..

    ReplyDelete
  90. wah boleh juga tuh dicoba buat ngumpulin dollar...

    ReplyDelete
  91. mantap gan patut nyoba euy, mampir ke www.pusatles.com Guru Ke Rumah Se Jabotabek, Waktu Fleksibel Kapan Aja

    ReplyDelete
  92. Dicoba nih gan PTC indonesia..
    Ane udah dapet 14rb,minimal payout ke bank lokal 20rb jadi dikit lagi payout.. hehehe..
    silahkan di coba gratis,gak akan rugi.. nih linknya http://goo.gl/7skA7U
    #RECOMMENDED
    mampir ya ke web ane http://mynameis.uni.me/
    Hatur Nuhun..

    ReplyDelete
  93. makasih ya kawan salam kenal aja mohon kunjungi juga ya http://anggaariwibowo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  94. Informasi menarik kang, perlu dipraktekkan..

    ReplyDelete
  95. Upload file aja bisa dapat $$$, keren :) thanks for share ya

    ReplyDelete
  96. trima kash infonya

    bagi yang pengin beli baju keren, sepatu bikers, atau jaket motor dan semua fashion laki - laki
    silahkan kunjungi www.lakishop.com

    ReplyDelete
  97. makasih atas infonya gan...ditunggu kunjungan baliknya.
    blog isi game kualitas terbaik full versi dan gratis

    http://danibestgames.blogspot.com/

    ReplyDelete
  98. yang uploading.com apakah masih membayar gan??

    ReplyDelete
  99. dicoba ya gan salam kenal

    #meno

    ReplyDelete
  100. thanks gan udh share..
    sangat bermanfaat buat saya..

    saya memiliki INFORMASI UNIK DAN MENARIK buat teman teman semua. info ini mengenai sebuah software yang bisa menambahkan uang langsung di rekening kita dan telah terbukti keampuhannya, nama sofwarenya adalah SPSR ( SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING). software ini bisa menambahkan uang langsung ke buku rekening teman" sebesar ratusan bahkan jutaan rupiah perbulannya..

    jika teman-teman tidak percaya silahkan kunjungi link dibawah ini:
    http://indofille.blogspot.com/2014/04/mendapatkan-penghasilan-dengan.html

    dan jika sobat ingin langsung download, silahkan klik atau copy salah satu link dibawah ini:

    http://softwarepsr.com/uangbro
    http://softwarepsr.com/id92531

    ReplyDelete
  101. A.W.Survey juga mantap masBroo,, Mengumpul Dollar jangan coba coba,, hajar saja masbroo,, lah wong 100% no Risk alias guratiss,,blasss,, :D , thanks Masbroo admin,, ane izin coret coret ni :-)

    ReplyDelete
  102. sangat membantu gan

    thnks
    rasyaputra98.blogspot.com

    ReplyDelete
  103. biaya downloadnya gratis apa gak gan?

    ReplyDelete
  104. kayaknya perlu di coba nih...thanks mas broo

    http://jejakkomputer.blogspot.com

    ReplyDelete
  105. Mantap juga ni kawan. Mksh, ane nyoba yang deposit file. Kami tunggu kunjungan baliknya.

    ReplyDelete
  106. seperti nya perlu dicoba gan.
    buka web saya juga gan.
    jual produk pasutri.
    galeri-obat.com

    ReplyDelete
  107. maksih gan atas info nya.
    Kunjungi juga web saya gan.
    jual obat hernia.
    klik nama diatas

    ReplyDelete
  108. ini mau promo...HD SUPER Upload File Gratis Unlimited salam dan jangan lupa mampir beri saran dan komentarnya... :)

    ReplyDelete
  109. Tank'z gan infonya, mampir uga kcni ea bru turun gunung liat2 dlu dueh lw co2k bru sdot. http://eiiviel.blogspot.com

    ReplyDelete
  110. ok sob tak coba, infonya sangat bermanfaat dan kebetulan lagi nyari

    ReplyDelete
  111. yang bayarannya paling gede yang mana nih ?

    ReplyDelete
  112. SUDAH TERDAFTAR DI POLISI ONLINE TERPERCAYA
    www.pusatjaketclubbola.com
    fp : www.facebook.com/pusatjaketclubbola

    MENJUAL
    TAS BACKPACK HARGA 100RB
    KEMEJA MULAI 115-130RB
    KULIT MULAI 170RB-230.RB
    JAKET ALL TYPE MULAI 120RB-160.RB

    ReplyDelete
  113. Makasih banget infonya bro, gak sabar mau coba, tpi jangan lupa masukin adf.ly dengan adsense bro, karena bayarannya juga lumayan..
    Download Software Gratis

    ReplyDelete
  114. info yang bagus gan main-main lah kesebelah alexbastari.blogspot.com

    ReplyDelete
  115. kalau pasang iklan/affiliate luar dan/atau dalam negeri di blogspot (blogger) diperbolehkan sama yang punyanya alias Google ga ya sekarang? thnx info nya.

    ReplyDelete
  116. Trims Gan infonya. Update terus postingan artikelnya, Salam Sukses Selalu

    ReplyDelete
  117. Info yang sangat berguna, trimakasih....

    ReplyDelete
  118. mantap abang agan terimakasih info ini

    buat semua ini lo bloginku ya idahtulis.blogspot.com mampir ya kawan kawan yang super ngerti akan uang dunia maya hehehehee

    ReplyDelete
  119. terimakasih....salam http://pemanasairgratis.blogspot.com/

    ReplyDelete
  120. salam kenal...mantap infonya....

    ReplyDelete
  121. nice artikel gan
    http://ramuantradisionalkita.com/pengobatan-tradisional-kanker-usus/

    ReplyDelete
  122. Pake MCN Network aja biar pendapatan video tambah banyak
    http://www.freedom.tm/via/faqihstream
    Just share ya

    ReplyDelete
  123. Makasih gan untuk informasinya, sangat membantu :)
    http://goo.gl/sFOlCK

    ReplyDelete
  124. Hello Am Mrs, Morgan debra Am pemberi pinjaman pinjaman yang sah dan dapat diandalkan memberikan pinjaman
    pada syarat dan ketentuan yang jelas dan dimengerti pada tingkat bunga 2%. dari
    $ 12.000 untuk $ 7.000.000 USD, Euro dan Pounds Hanya. Saya memberikan Kredit Usaha,
    Pinjaman Pribadi, Pinjaman Mahasiswa, Kredit Mobil Dan Pinjaman Untuk Bayar Off Bills. jika Anda
    membutuhkan pinjaman apa yang harus Anda lakukan adalah bagi Anda untuk menghubungi saya secara langsung
    di: morgan debra 1986@gmail.com
    Semoga Tuhan Memberkati.
    Salam,
    Mrs Morgan debra
    Email: morgandebra1986@gmail.com
    Catatan: Semua balasan harus kirim ke: morgandebra1986@gmail.com

    ReplyDelete
  125. Situs di atas memang menghasilkan duit, tp situs2 di atas itu menyebalkan bagi yg download.

    ReplyDelete
  126. Hari ini masih pakai blog gratisan ? gak jaman tuh.., ayo migrasi blog anda menjadi website dengan beli domain murah. Ada beberapa tempat yang kami sarankan untuk beli domain murah, seperti di seowaps.com, reselleragent.com atau di ppnz.org , dengan menggunakan dot com, website kita akan lebih dicintai oleh search engine

    ReplyDelete
  127. sangat bermanfaat..
    kunjungi juga my blog

    http://animeaku29.blogspot.com/

    ReplyDelete
  128. http://voltingnothing.blogspot.com/2015/02/aplikasi-android-penghasil-uang.html

    ReplyDelete
  129. terimakasih banyak sob, sangat bermanfaat artikelnya..

    http://www.tokoobatku.com/

    ReplyDelete
  130. Thanks gan artikelnya, good luck !
    http://bit.ly/1GnEuY8

    ReplyDelete
  131. keren bang mantap makasih udah share mampir gan ke http://bayangansuram.blogspot.com

    ReplyDelete
  132. ramaikan juga web saya dong sobb.. http://www.carvellakelom.com

    ReplyDelete
  133. Mantap informatif banget gan sekalian ijin blog walking blog cupuyang butuh tutorial tilawah disini tempatnya

    ReplyDelete
  134. mantap ni gan...boleh di coba ni.. hehehe o ya jangan lupa mampir di blogsaya ya, hehehe..

    bersamaubahnasib.blogspot.com

    ReplyDelete
  135. Free download Anime H sub Indo, Film semi, game, 3gp porno. buat yg berminat aja
    Langsung aja ke TKP

    www.semua2ada.blogspot.com

    ReplyDelete
  136. informasi yang menarik, thanks ya sob...

    http://obatasliindonesia.com/pengobatan-kanker-prostat-terbaru/

    ReplyDelete
  137. Mantap kawan ^_^
    http://bit.ly/1bTth9E

    ReplyDelete
  138. Informasi yang bermanfaat dan patut dicoba...mampir-mampir ya ke http://goedangretro.blogspot.com

    ReplyDelete
  139. nice.. agan terimakasih infonya :)
    http://bit.do/25Kg

    ReplyDelete
  140. Informasinya sangat bermanfaat gan

    http://rifqi-informasi-multimedia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  141. terima kasih kawan, sepertinya ini harus dicoba untuk menghasilkan pendapatan :D

    ReplyDelete
  142. nah., ini dia yang dicari cari..

    dutapraja.blogspot.com

    ReplyDelete
  143. makasih bos sgt berguna infonya..mau dicoba nih hhu..kunjungi saya juga di eddyhasmadi.blogsport.com..( baru belajar ngeblog hehe mohon tunjuk ajar..(peace yo)

    ReplyDelete
  144. Ternyata Lumayan Sulit Juga Ya gan Syaratnya

    ReplyDelete
  145. Saya udah coba beberapa situs yang menghasilkan uang seperti docstoc, tapi hasilnya nihil gak pernah juga cair itu balancenya.
    http://www.triatma.us/2015/06/cara-memasang-widget-share-sosial-media.html

    ReplyDelete
  146. bagus gan artikelnya, bisa dipraktekin dan nambah dollar

    mitradata91@blogspot.com

    ReplyDelete
  147. wah bisa di coba ni,
    thanks infonya
    http://menitkuinfoku.blogspot.com

    ReplyDelete
  148. Back tu link http://android-net88.blogspot.com/

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkenan mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog ini. Tanggapan Anda selalu kami hargai.