Terbaru: Optimasi URL Blog | 10 Tips Mempercepat Blog Load | 30 Strategi SEO | 15 Rahasia Menulis Konten

Ad 468 X 60

Friday, March 29, 2013

Download eBook Panduan SEO Terbaru Google Untuk Optimasi Website Anda

google seo ebook
Apakah Anda seorang pemula yang ingin membuat sesuatu di internet atau hanya ingin mempelajari beberapa hal, atau seorang profesional yang ingin mendalami bisnis online yang serius? Google selalu ada untuk membantu Anda. Pada blog Google Webmaster Central, Anda akan menemukan sejumlah berita, tutorial, tips, dan praktik terbaik yang menyangkut webmastering. Google ingin membantu Anda dalam membuat konten Anda tersedia untuk dunia, dan telah merilis banyak item yang berhubungan dengan Search Engine Optimization. Google merilis sebuah e-book beberapa waktu lalu yang berisi semua tips dasar SEO. Nah, sekarang sebagai permulaan Google telah merilis sebuah eBook one-page quick-start terbaru yang menangkap esensi dari SEO seperti yang digunakan saat ini.

E-Book ini dijuluki 'first steps cheat sheet' oleh Google, e-book ini secara khusus dirancang untuk orang-orang yang telah membuat blog. Mereka mungkin telah membuat beberapa konten tapi tidak tahu apakah ABC dapat memunculkan situs web mereka dalam Google Search.

Buku yang hanya satu halaman ini merupakan panduan yang sangat singkat dan ringkas pada optimasi mesin pencari, dengan tips tentang cara membuat desain yang SEO friendly, ini akan membantu mesin pencari seperti Google sendiri untuk lebih memahami konten di situs Anda dan karena akan meningkatkan visibilitas.

Silahkan Anda lihat ini adalah one-page e-book SEO yang sangat menakjubkan.

download google seo ebook

Bagaimana Cara Mendownload eBook ini?
Berikut ini adalah direct link download untuk mendownload e-book Google.

Download: Google One Page SEO Guide

Silahkan Anda download dan dipelajari, karena e-book ini sangatlah berguna untuk mengambangkan website atau blog Anda. Anda dapat memeriksa Google SEO Starter Guide yang akan mengajari Anda melalui sebagian besar aspek SEO.

EBook ini bebas untuk digunakan dan Anda dapat mendistribusikan atau mencetak sebanyak yang Anda inginkan. Sebarkan ini untuk berbagi dengan orang lain juga dan meningkatkan pengetahuan kita semua. Semua adalah yang terbaik. :)

Author: Balaputra
Balaputra adalah seorang mahasiswa yang melakukan aktivitas blogging hanya untuk menghabiskan waktu luang.

36 comments:

  1. Ass...? Salam kenal Sob Dari Pemula..!
    Ane Uda Sedot Ntu Buku Tapi Ngapa Cuma gambar doang yah...?
    Sob Ane kan Pemula Ni Dunia Bloger.. jdi Blum Begitu Ngrti Semua nya...
    Tolong Dong kasih Kiat-Kiat Saran Atau Tips Untuk Menjadi Seorang Bloger..
    Ane Mau Belajar Banyak nie Dari Ente....

    Cheek Out: http://carilagukamu.blogspot.com

    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang sob eBook yang dirilis Google kali ini hanya satu halaman, makanya diberi nama 'Google One-Page SEO Guide'...
      Untuk kiat2nya bisa Anda baca di artikel2 saya sebelumnya sob seputar Blogging dan SEO..
      Happy blogging.. ^^

      Delete
  2. oooooh Begono yah..
    oke deh Ane bakal Baca semua Artikel ente...
    Terimakasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pelan2 sj mz broo..
      Kalo g nemu apa yg Anda butuhkn, bisa cari di blog lain juga. banyak kok yg bahas ttg SEO dan Blogging....

      Delete
  3. Oya sob ane mau nanya nie..
    Menurut ente blog ane udah bagus belum sebagai blog music dngan Template nya itu....?
    ane harap ente bisa menilai apa yng kura N apa yg kelebihan....>>

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk pemilihan template biasanya pengunjung lebih suka template yg kesannya santai dan tidak berlebihan, tata letak gadgetnya rapih dan loading blog yang tidak berat....
      Intinya tidak membosankn kawan..
      ^^

      Delete
  4. lalu Menurut Ente Blog ane gimana tuuh...
    apa berlebihan yaah soooob......?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin tata letaknya saja sob perlu dirapikan dan membuang widget yg tidak perlu saja biar terkesan bersih....
      ^^

      Delete
  5. oke akan ane laksanakan komandan...
    tp yg mana yg harus ane buang sooob......?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Misalkan ya gadget ikan itu kemudian link out yang tidak begitu penting bagi blog Anda,, Dn lainnya yg tidak berguna kawan..
      ^^

      Delete
  6. Terimakasi buat Ebooknya. sangat membantu buat saaya yang masih baru didunia blogger.
    ditunggu kunjungannya http://gadiztulent.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. izin download sob,sangat bermanfaat tanks sudah berbagi salam kenal.

    ReplyDelete
  8. Thank You gan udah share... ane ijin donlod yah mas bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan kawan, krn gratis dari google..

      Delete
  9. Mohon ijin buat pengetahuan ny gan..,

    ReplyDelete
  10. ijin download gan.. artikel ini sangat bermanfaat buat saya untuk belajar seo

    ReplyDelete
  11. makasih infonya gan, tips seo nya mantap banget. kalau ada waktu ditunggu kunjungan baliknya http://jordankurniawan.blogspot.com :-)

    ReplyDelete
  12. All@ Terimakasih sudah berkunjung sob..

    ReplyDelete
  13. menggunakan bahasa inggris gan, ada ebook bahasa indonesia tidak ya gan? maklum saya dapat E bahasa inggris nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak ada kawan,,
      Panduan yang dibuat Google biasanya pakai bahasa yang mudah kok tidak rumit

      Delete
  14. wahh gan trnyata bhasa inggrisss, ane blm fham bgt hheh

    ReplyDelete
  15. numpang promo sob download ebook sang master seo http://mendownloads.blogspot.com/2013/12/pdf-free-download-ebook-sang-master-seo.html

    ReplyDelete
  16. Lumayan ini, sekalian belajar seo + bhs inggris :)

    ReplyDelete
  17. sekarang gugel sudah upate lagi gan, mohon update teknik seo terbarunya ya, kami tunggu , makasih banyak Gan,.

    ReplyDelete
  18. thanks infonya gan..

    visit back : animagnia.blogspot.com

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkenan mengunjungi dan meninggalkan komentar di blog ini. Tanggapan Anda selalu kami hargai.